г.Караганда, ул.Ерубаева, 20, офис 302
+7 (7212) 25 22 11
info@aurumpumpen.kz
ЗАДАТЬ ВОПРОС
the best solution.

as individual as your requirements.

Насосы HPK - специально разработанное решение для перекачки шлама в химической промышленности

Шламовый насос HPK

 

Habermann Aurum Pumpen GmbH производит промышленные насосы для твердых частиц. Наша линия насосов HPK специально разработана для применения в химической обработке. Центробежные насосы серии HPK имеют легко заменяемую эластичную прокладку из полиуретана или резины. Основные свойства этих эластичных материалов создают так называемый «эффект батута», что означает, что они имеют большие преимущества в процессе износа по сравнению с металлическими литейными материалами. Инновационный полиуретан Aurum доступен в трех различных классах, в зависимости от среды, которая вступает в непосредственный контакт с изнашивающимися деталями, её температуры от - 30 до + 95 ° C и уровня pH от 0-14, который подходит для кислот и щелочи. В случаях, когда температура варьируется от 100 до 130 ° C, применяются специальные резиновые материалы. Насос HPK в основном используется для применений в абразивной / агрессивной среде с максимальным размером частиц до 5 мм, в особых случаях до 10 мм.

Диапазон производительности насоса HPK: производительность до 4600 м3/ч, напор до 70 м.фл.с., скорость до 2950 мин-1, в зависимости от типоразмера конструкции, от DN32 до DN500.

Насос HPK доступен в различных вариантах исполнения, таких как горизонтальные и вертикальные насосы, и может поставляться из различных долговечных материалов, таких как термопласты, полиуретан и литая хромированная сталь, для широкого спектра химических применений.

Насос для перекачки шлама
Насос для твердых частиц
Поделиться новостью
Политика обработки персональных данных
2007 - 2019 / ТОО "AURUM PUMP ASIA"
Перейти к основному содержанию